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Publié par Beah


Pour moi, ce qui cuit doucement dans une cocotte en terre ou en fonte a plus de goût, est plus moëlleux. Ça marche aussi pour les pâtes à tarte. Si la cuisson est longue (2h ici), cette méthode présente l'avantage de ne pas avoir à intervenir une fois que la cocotte est au four.

Ingrédients :
  • 1 grosse pâte à tarte
  • 500 g de rôti de porc cuit
  • 1 grosse carotte
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 tasse de maïs en grain (125 ml)
  • 3 cs de crème liquide
  • 1 tasse (250 ml) de fromage râpé
Préparation :

Allumer le four à 180°C (350°F). Étaler la pâte à tarte sur une feuille de papier parchemin (sulfurisé). Mettre la pâte avec le papier dans une cocotte en fonte (la pâte monte sur les parois de la cocotte). La piquer à la fourchette.

Hacher ensemble le porc, la carotte, l'oignon et l'ail. Saler légèrement, poivrer, ajouter le maïs et mélanger. Verser cette préparation sur le fond de pâte, ajouter la crème, étaler le fromage râpé et rabattre la pâte par dessus.

Cuire au four environ 2 h.


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noemie 05/06/2008 12:19

original ce mode de cuisson pour une tourteen tout cas elle a l air delicieuse... 

noemie 05/06/2008 12:19

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noemie 05/06/2008 12:19

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noemie 05/06/2008 12:19

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noemie 05/06/2008 12:19

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