Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par Beah


Toute simple, cette recette est parfaite pour le brunch, accompagnée de petits épis de maïs revenus dans du beurre et d'un mélange de poivrons et d'oignons détaillés en lamelles et revenus dans l'huile d'olive.

Ingrédients (pour 3 personnes) :
  • 6 œufs
  • 12 tranches de bacon (poitrine salée)
  • Fromage râpé
Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (350°F). Dans chaque cavité d'un moule à muffins en silicone, placer 2 tranches de bacon en croix. Éventuellement couper ce qui dépasse à 1 cm du bord. Casser un œuf dans chaque cavité. Poivrer légèrement et parsemer de fromage râpé.
Cuire au four de 15 à 20 min.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

louise 25/06/2008 09:22

Cette recette me rappelle un brunch auquel nous avons été invité chez des amis.  On nous avait servi des oeufs cuit dans des moules à muffin et je m'étais dit que je devais me souvenir de cette idée pour un futur brunch.  C'est la solution idéale pour servir des oeufs à plusieurs convives en même temps.

Danielle 23/06/2008 21:57

C'est une bonne idée, en effet!! J'essaierai sûrement!

perfecta 23/06/2008 19:49

merci pour cette recette simplissime !

avocatchocolat 23/06/2008 00:06

Trés bonne idée , n'aimant pas le bacon ,je remplacerai par du jambon cru !!Merci pour l'idée