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Publié par Beah


Les produits laitiers et le jus de citron ne font pas bon ménage, à moins qu'on veuille obtenir un produit caillé. Pour contourner ce petit problème, on peut utiliser du sucre parfumé au zeste de citron.

Ingrédients :
  • 300 g de sucre cristallisé
  • 2 citrons non traités
Préparation :

Prélever le zeste des citrons et les mixer avec la moitié du sucre. Ajouter le reste du sucre. Étaler le sucre citronné sur une plaque et mettre au four à 40°C pour le sécher pendant 30 min. Éteindre le four et laisser le sucre dedans encore 30 min. Passer tout le sucre à nouveau au mixer. C'est prêt à consommer, ou à offrir, c'est selon.
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avocat et chocolat 21/01/2009 11:35

JE NOTE CETTE RECETTE !

Charmela 10/01/2009 21:07

très bonne idée ce sucre citronné!!!

MaryAthenes 01/01/2009 17:28

Mes meilleurs voeux pour une tres bonne annee !

virginie34 30/12/2008 17:58

c'est une bonne idée je prend note! juste une petite question, où as-tu trouvé ces petits sachets transparents?

Rosa 29/12/2008 08:42

Une très bonne idée!Bises,Rosa