Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par Beah


J'ai profité d'avoir trouvé du "golden syrup" pour m'en servir, après la sauce au caramel, dans cette recette de pêches rôties.

Ingrédients :
  • 6 pêches mûres
  • 50 g de golden syrup
  • 1 cs de rhum
Préparation :

Allumer le four th. 6. Peler les pêches et les mettre dans un plat rond. Dans un petit saladier, battre rapidement au fouet le golden syrup et le rhum et en arroser les pêches. Mettre une feuille d'aluminium sur le plat et enfourner pour 20 min. Au bout de ce temps, enlever l'alu,  retourner les pêches et laisser cuire encore 15 min.


Servir les pêches tièdes, arrosées du jus de cuisson, avec une boule de glace à la vanille.

Commenter cet article

Dorian 22/06/2006 22:32

J'ai tout ce qu'il faut les pêches et le golden syrup et ta recette me fait très très envie... donc je n'ai plus qu'à la faire !

Beah 27/06/2006 09:45

J'espère que ce dessert te plaira, moi en tout cas toutes les recettes de ton blogue me font envie !Beah