Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par Beah

DSC09770

C'est masqué sur le côté, mais ils font aussi les fruits de mer...

J'aime bien les spécialités de tous pays, il y a du bon dans chaque cuisine et de la place pour la diversité. Mais un endroit où la spécialité est "les spécialités", de la Grèce au Vietnam en passant par l'Italie et les fruits de mer ne m'inspire pas trop confiance. En matière de restaurant, je préfère ceux qui proposent peu de choix, la qualité plutôt que la quantité!

Commenter cet article

Véronique 17/05/2011 11:21



Entièrement d'accord avec toi !! Trop de choix est souvent synonyme de plats surgelés et industriels et le petit côté hangar de la devanture fini de me dissuader !



Beah 17/05/2011 14:06



Oui en plus la devanture n'est pas des plus engageantes.



vivi 16/05/2011 16:03



Je suis comme toi ! Restaurant un peu trop hétéroclite pour qu'on ait envie d'en pousser la porte.



Beah 16/05/2011 16:20



Surtout que la devanture et les marches ne sont pas super engageants à première vue...



Spécialiste de l'éphémère 16/05/2011 15:41



Le chef, il a décidément tous les talents!


Est-ce qu'il sait aussi jouer de la mandoline? Et puis aussi faire des agencements de fleurs séchées?



Beah 16/05/2011 16:19



C'est en plein ça!



Doréus 15/05/2011 08:11



Ça fait effectivement très spécial, toutes ces spécialités. Ce que l'on trouve au Canada...



Beah 16/05/2011 16:17



J'aime bien trouver plein de spécialités au Canada, mais pas toutes au même endroit!



joye 14/05/2011 15:18



Ça me fait penser à la rue Prince-Arthur à Montréal.  



Beah 14/05/2011 17:11



Je ne connais pas pantoute!