C'est tellement rapide et plaisant à faire ces petites étoiles qu'on a du mal à lâcher le crochet. C'est la fin de la pelote qui m'a arrêtée dans mon élan.
Pour le modèle expliqué pas à pas, c'est ici (en anglais). Et pour obtenir une forme d'étoile
plus nette, ne pas oublier de "bloquer" chaque motif, en l'épinglant sur une serviette à même la moquette, en le vaporisant d'eau ou d'amidon léger et en le laissant sécher complètement.
<br />
C'est réellement superbe tout ça Beah! J'aimerais tellement savoir crocheter moi aussi... mais c'est pas demain la veille, avec toutes les fois où on a essayé de me montrer! lol Ce sera en effet,<br />
vraiment très joli chez toi, pour Noël!<br />
<br />
P.s.: Des pistaches écalées non salées ches Anatole, sur Saint-Laurent à Montréal, mais pour enlever la peau il faut les faire blanchir quelques minutes, puis les peler... c'est facile, mais un peu<br />
long!<br />
<br />
<br />
<br />
Alors tant pis pour le crochet, mais continue tes bonnes recettes et tes belles photos sur ton blogue, c'est du grand art.<br />
Merci pour l'adresse, je note pour quand j'aurai l'occasion d'aller à Montréal.<br />
<br />
<br />
S
sandrine duplessy
07/12/2009 15:02
<br />
Que j'aimerais avoir autant de talents !!!!<br />
<br />
<br />