Non, ce n'est pas un paysage de l'Estrie (on dirait pourtant un peu le mont Orford à l'arrière-plan, non ?), mais...
En savoir plusJe suis une fan des desserts à la semoule, même après un repas copieux, ça passe tout seul. À la base, c'est simple...
En savoir plusProfitant du temps, certes frais, mais beau de dimanche, nous nous sommes rendus dans la région du lac Mégantic,...
En savoir plusPour mon premier essai de marbré, ce n'est pas tout à fait le résultat escompté, mais ça donne un genre... Pour...
En savoir plusPas encore de neige ici pour nous, mais des températures qui commencent à être bien fraîches, -9° ce matin de bonne...
En savoir plusNon pas que je veuille inaugurer une série d'articles sur l'hydroélectricité, mais c'est en empruntant le chemin...
En savoir plusNon, ce n'est pas encore un cheesecake... Je n'achète pas souvent de livres de cuisine ; je préfère généralement...
En savoir plusBoîtier directement relié à Hydro-Sherbrooke N’allez pas imaginer des choses, je parle d’énergie. En effet, à la...
En savoir plusJe l'ai déjà dit, on est jamais déçus avec les recettes de Vanessa, de Confiture maison. Expatriée aux États-Unis,...
En savoir plus