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L'échappée

dans les Cantons-de-l'Est

Flans de semoule aux abricots


Ingrédients (pour 12 petits flans) :
  • 50 cl de lait
  • 80 g de semoule fine
  • 60 g de sucre
  • 2 œufs
  • 1 cs de rhum
  • 1 petite boîte d'abricots au sirop
Préparation :

Allumer le four thermostat 6. Faire cuire la semoule dans le lait et le rhum jusqu'à ce que tout le lait ait été absorbé. Laisser tiédir. Ajouter le sucre et remuer. Ajouter les œufs un par un, en remuant rapidement.

Utiliser un moule à muffins en silicone et placer une moitié d'abricot au sirop dans chaque alvéole. Compléter par la semoule.

Cuire au four au bain-marie environ 15 min.

Laisser refroidir avant de démouler.


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I
Miammm!!!
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S
ils sont beaux ces flans
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L
Je suis super fan de semoule donc je note l'astuce de la cuisson au bain-marie!<br />  
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M
Ils sont très beaux et me font très envie... je n'ai pas encore petit déjeuné!<br />  
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$
Ils sont trop mimi!!
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