Je vous livre cette recette à vos risques et périls, car ces bouchées ne sont pas à mettre entre toutes les mains... En effet, les accros du régime, les allergiques au sucre et les dégoûtés du chocolat doivent s'abstenir, car en un mot, ces bouchées, elles sont riches...
Ingrédients :
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 100 g de beurre
- 200 g de chocolat noir pâtissier
- 1 paquet de 24 biscuits (type Thé Lu)
PréparationDans une casserole, faire fondre le beurre avec le chocolat et le lait concentré, en mélangeant. Hors du feu, ajouter les biscuits cassés en petits morceaux. Bien mélanger.
Tapisser un moule (de préférence carré) de film alimentaire et y verser la préparation. Recouvrir d'un autre film et tasser avec les mains.
Attendre jusqu'à complet refroidissement et mettre au réfrigérateur au moins 2 heures. Démouler et couper en carrés.