Depuis toujours j'aime le vinaigre, toutes les sortes, les doux et les forts, balsamiques, parfumés ou nature....
En savoir plusRéminiscence des voyages scolaires en Angleterre où les familles chez qui nous résidions nous préparaient un lunch...
En savoir plusPour une fois, ce n'est pas devant Monseigneur que je m'extasie, mais devant sa dame (oui, chez les oiseaux, le...
En savoir plusUn gâteau moelleux au chocolat, ça passe toujours bien, quelle que soit la saison, et comme la saison est un peu...
En savoir plusComme nous étions dimanche près de la frontière et que nos plans avaient été chamboulés, nous sommes allés marcher...
En savoir plus...Ou comment un problème de frontière peut en cacher un autre. Dans la matinée de dimanche, après avoir travaillé...
En savoir plusLes ailes de poulet marinées, épicées ou douces, sont très populaires au Québec; on trouve beaucoup de variantes...
En savoir plusÀ quelques kilomètres de Sherbrooke il existe un endroit très particulier, vestige de la dernière période de glaciation,...
En savoir plusMélange des genres avec ces petits gâteaux où se cotoient des ingrédients du soleil, avec les amandes et les abricots...
En savoir plusLa fin de semaine passée, nous nous sommes rendus en gang un peu au nord de Shawinigan, pour prendre un peu de...
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